La Carte du Restaurant

Situé au carrefour de différentes régions, en plein coeur de l’Arles antique, le restaurant Le Waux-Hall propose une cuisine traditionnelle, aux saveurs camarguaises, provençales et méditerranéennes. La gardianne de taureau, spécialité du chef, a fait la réputation de cet établissement classé monument historique.

La brasserie s’est spécialisée dans sa propre production de viande, l’Aubrac. Les pièces sont composées et préparées avec les meilleurs soins. Vous découvrirez également la cave avec les Crus du Pays d’Arles et les plus renommés.

Vos plats sont élaborés avec soin par notre chef et son équipe, tout est local & fait maison.

Une véritable cuisine artisanale faite maison avec des produits du pays d’Arles, l’agneau des « 2 Rives Arles », « les Biquettes de Camille, Arles », l’Aubrac d’Arles, les fruits & légumes de saisons du pays d’Arles…

Une invitation gastronomique où les produits locaux de saison et les vins de la région sont les vedettes.